榮獲2020 D&B 中小型企業菁英獎

新基科技獲頒『鄧白氏中小企業菁英獎』

新基科技成立迄今19年,跨足監控及專業影音產業。經鄧白氏 (Dun & Bradstreet) 分析付款紀錄、財務壓力指數、付款指數、採購力指數、出口成長率及出口級距等數據,及比對最近三年每年進出口實績總額皆達50萬美元以上,且各該年度均無退票紀錄、無負面訴訟消息。新基科技從上百萬家台灣中小型企業中脫穎而出,獲得2020鄧白氏中小企業菁英獎的殊榮,未來也將會秉持初心持續推動社會發展與進步。

商業數據分析領導品牌 — 美商鄧白氏股份有限公司 

鄧白氏是跨國商業數據分析公司,藉由分析企業信譽及營運資訊透明度的多項指標,提供客觀、可靠的資信信息,增加潛在客戶對企業本身的信任度和進出口機會。鄧白氏已連續11年獲評為「全球最具商業道德企業」及「全球最佳供應鏈融資和管理服務供應商」,深受全球大中小企業的信賴。


C:\Users\marketing2.DESKTOP-IITLFHE\Desktop\鄧白氏中文證書.png
鄧白氏中小企業精英獎獎狀