HDMI、滑鼠鍵盤,多畫面分割/延長解決方案

可以延伸140M~60KM的KVM多畫面分割組合

詢價
Quad View
Switcher
HKM41E
USB 2.0, IR Transmission
Display 4 devices on one quad view screen, with USB2.0, allow you to control all devices with one keyboard and mouse
Economical KVM Extender
HKM01E
USB 2.0, USB 1.1
Extend HDMI and KVM signals up to 140m
Full Function KVM Extender
HKM01-4K
USB 2.0, IR Transmission
Extend HDMI, KVM, IR, analog audio, and RS232 signals up to 140m

主機與操控台有距離、要一台螢幕監看多台設備

其實藉由SC&T簡單的設備組合就能達到此功能。僅需一台KVM四畫面分割切換器 + KVM延長器就可以達成此效果。

多畫面分割跟延長

一次查看多台NVR畫面

一組滑鼠可以一次操控四台設備

監控中心
資料中心
教室

滑鼠可跨畫面的多畫面分割器

HKM41E-4K 60Hz 4 in 1 out HDMI KVM Switch

四進一出多畫面分割

HKM41E支援四台設備,將四台設備的HDMI與USB與HKM41E連接,這樣就可以在螢幕上顯示四分割畫面。

滑鼠可跨四台設備

在四畫面分割模式下,HKM41E支援滑鼠漫遊,滑鼠可以自由在各畫面間移動,控制所在畫面的設備,不須另外切換,大幅降低操作的難度。

多種分割模式

HKM41E有不只一種的顯示模式,除了四等分畫面分割外,也支援單一畫面或是其他分割模式,使用面板案件、遙控器或是鍵盤熱鍵就可以切換模式,方便好用。

搭配經濟型方案
HKM01E
中距離
150M
CAT5e
HDMI/滑鼠鍵盤
完整功能方案
HKM01-4K
中~長距離
150M~60KM
CAT5e or Fiber
HDMI/滑鼠鍵盤/類比聲音/RS232/IR

經濟型方案

經濟型方案,僅傳輸滑鼠鍵盤及HDMI訊號,使用Cat5e網路線,距離最遠可達150M,讓您可以在150M內的地方,藉由四分割畫面一次操縱四台主機(電腦或是NVR/DVR)。

了解更多

完整功能方案

完整功能方案在距離上有更多的彈性,可用網路線或是光纖線,距離從150M~60KM,且能支援類比聲音傳輸和多了RS232和雙向IR等控制方式。

了解更多