關於我們

首頁  ›   關於我們  ›  公司

新基科技股份有限公司

新基科技股份有限公司成立於2002年, 源於臺灣, 為專業從事監控周邊影音、網路延長器及多媒體信息發佈系統相關產品, 臺灣研發生產(Made in Taiwan),以”SC&T”品牌營銷全球五大洲, 以高品質及高信賴度產品, 在世界上擁有廣大客戶群的肯定。

本公司主要生產一系列專業雙絞線傳輸器: 包含CCTV監控影音, 電源, 控制信號等雙絞線傳輸器; 影像分配放大器; 乙太網延長器/ PoE/ VGA/ HD-SDI/ HDMI等高解析信號延長及轉換器; 鍵盤、滑鼠延長器; 專業避雷器-針對影像, 電源, 控制訊號, 包含乙太網訊號裝置避雷保護; 影像抗干擾器及電源供應器等, 並提供CE, RoHS, UL, Fcc, C-tick等專業認證。

SC&T廣泛的佈線解決方案簡化了佈線,不僅減少了材料,勞動力和安裝成本。即使安裝後,SC&T公司的產品也提供了不同的解決方案,幫助節省時間和金錢,方便移動、添加和更改。 SC&T產品可提供多元化的應用,例如CCTV安全監控,教學影像,網路系統, 數位看板,家庭劇院,講臺展示和會議室投影系統,廣電系統…等等。

新基科技股份有限公司致力於追求卓越品質與永續經營, 提供您最完整的佈線方案, 最快速的交貨期, 最優質的客戶滿意服務保證!

聯絡資訊

通訊地址:新北市新店區中正路493號10樓
電話:886-2-22186886
傳真:886-2-22187989
Email: service@sct.com.tw
smart.cabling@msa.hinet.net
網址:http://www.sct.com.tw
郵遞區號:231